Veran Émilie

Architecture du quotidien

MENU

Création d’espace de bureaux / OC/

Design d'espace

Le projet porte sur la transformation d’un local commercial en locaux de bureaux pour un cabinet d’avocat situé au coeur de Toulouse.

Au vu des différents besoins inhérents à la profession ; s’isoler, communiquer se déplacer, l’espace c’est composé à partir de cette réflexion « du travailler seul et/ou à plusieurs ». Les bureaux se sont imbriqués par un jeu de parois vitrées permettant de conserver des continuités visuelles dans cette idée d’échange. L’ensemble se matérialise dans une unité de matière : le bois. Cependant des lignes graphiques dessine dans l’espace des directions, des signaux, qui le rythment, tel le déplacement de chacun dans ce volume.

Réception 2017

Avant travaux

combi-EDL

En cours de réalisation

plateau

combi-mezza

 

general01

combi-lumiere

 

zoom-plafond

cloison-bois

lumi01